お徳用野沢菜漬刻みわさび風味

ここがポイント!

①ご好評を頂いております『お徳用野沢菜漬刻み300g』の姉妹品です。わさびの風味を加えて、食べやすくカットした野沢菜漬です。

②ボリューム品で、売場での存在感・お得感がございます。中食回帰で、食卓を囲む機会が増加する『新しい生活様式』等で、ボリューム商品とアレンジメニューの活用でご提案します。

作り方

洗わず、調味液は捨てずにそのまま器に移して下さい。

アレンジメニューのご紹介

【野沢菜わさびのお稲荷さん】

●混ぜるだけ!

【サラダチキンと野沢菜わさび】

●サラダチキンに混ぜるだけ!!
夏にピッタリ『とりわさ風』にまぜるだけ!!

使用材料

野沢菜浅漬けの野沢菜を使用 カット幅2㎝~3㎝
味付けしょうゆとかつおをベースに、和風調味に漬けました。
わさびの風味を加え、スッキリとした野沢菜漬です。
あと引く美味しさで、ファンが多い商品です。
アレルギー小麦・大豆・りんご
内容量250g( 増量 250g+50g=300g)
賞味期限10日(要冷蔵)
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:23kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:0.1g
炭水化物:4.3g
食塩相当量:2.5g
TOP