①炒めず簡単に、混ぜるだけで本格野沢菜チャーハンがご自宅で作れます。いろいろなお料理のアレンジにも混ぜるだけで最適。②冷暗保存で賞味期限180日の保存食品。備蓄用にも最適。100gサイズですので、保管場所もスッキリ。③長野県の特産品マークに認定。発酵・長寿のロゴ入りです。詳しくはこちらのHPで https://www.hakkochoju-nagano.jp
①ご飯2合を用意(パックご飯・冷凍ご飯等でも可) ②ご飯を温め、お好みの食用油を混ぜる。サラダ油・ごま油・オリーブオイル等 ③本品1袋を混ぜ込み、完成
●作り方はチャーハンと同様 1人前…50g程度使用。
●サラダチキンに混ぜるだけ!! チキン80gに野沢菜チャーハンの素40g